Горнолыжный курорт Serfause Fiss Ladis – виртуальный тур

ПанорамаМини виртуальный тур, собранный из материалов после посещения Австрийского горнолыжного курорта Serfaus-Fiss-Ladis. Изначально создание виртуального тура не планировалось, но после приезда имелось несколько фотографий сферических панорам, которые было решено объединить в интерактивный виртуальный тур, и тем самым немного рассказать об этом горнолыжном курорте. Виртуальный тур состоит из  четырех панорамных фотографий с обзором 360×180 градусов и одной цилиндрической панорамы c обзором в 180 градусов .


Для управления панорамами виртуального тура используйте мышку или клавиатуру, а также элементы управления в самих сферических панорамах виртуального тура.

Путь длился 2 дня с остановкой в Германии на ночевку, путь до точки назначения из Калининграда составил1400 км. Конечным пунктом был поселок Каунерталь(Кaunertal) на западе Австрии, так как там был забронирован отель. Поселок, находящийся на западе в долине Кaunertal, недалеко от границы Швейцарии и Италии. Высота поселка 1287 метров над уровнем моря, сам поселок очень небольшой, население которого составляет около 615 человек. Ближайший большой город Инсбрук, находится в 95 км. Сама дорога в долину пролегает в ущельях гор, по пути встречается много туннелей. Надо сказать, что это лавина опасный район, при сильном снегопаде и плюсовой температуре, в таких случаях дорогу закрывают до нормализации погодных условий. Но надо заметить, что муниципальные службы работают, слажено и четко, снег убирают быстро. От поселка до горнолыжного курорта Serfaus-Fiss-Ladis 25 км.
Название курорта складывается из названия трех деревень к которым прилегают зоны катания. Курорт имеет очень разветвленную сеть трасс, общая длина спусков около 200 км и 150 км трасс для беговых лыж. Горнолыжные трассы рассчитаны на разную степень подготовки лыжников, есть трассы, как для экспертов так и для начинающих. Самая спортивная зона катания находится в Serfaus, тут больше всего спусков и их разнообразие. Fiss имеет более пологие склоны и рассчитан больше не семейный отдых. В зону катания Ladis можно попасть только через Fiss, так как в Ladis находится всего одна канатная дорога ведущую в Fiss. Помимо разнообразных горнолыжных трасс на курорте имеется большое разнообразие развлечений, как для взрослых, так и детей не связанных с лыжами, что позволит разнообразить горнолыжный отдых.

Сайт горнолыжного курорта.

Добавить комментарий

Connect with Facebook

*