Олений хутор Мушкино – виртуальный тур

Виртуальный тур по оленьему хутору Мушкино. Виртуальный тур c интерактивными панорамами с обзором в 360 градусов позволит окунуться в атмосферу и увидеть живописные места, которые предлагает своим гостям хутор Мушкино и технология интерактивных сферических панорам. Этот виртуальный тур является коммерческим проектом, и был создан для официального сайта хутора «Мушкино».



Для управления панорамами виртуального тура используйте мышку или клавиатуру, а также элементы управления в самих сферических панорамах виртуального тура. Виртуальный тур состоит из 20 сферических панорам связанных между собой переходами, кроме этого имеет навигационную панель позволяющую осуществлять быстрый переход на любую сцену виртуального тура. Так же в 3D тур внедрены, фотогалерея традиционных фотографий и ряд интерактивных элементы. Создание виртуального тура осуществлялось в соответствие с общей стилистикой сайта хутора «Мушкино».


Хутор Мушкино – это старинное немецкое имение Моррен, о нем впервые было упомянуто в 1507 году. Хутор находится в 25 км от Калининграда. Сейчас это отреставрированный гостевой дом с 9-ю двухместными комфортными номерами, банкетным, рыцарским и охотничьим залами, в которых гости могут отведать блюда из мяса дичи. Приветливый персонал предложит гостям широкий спектр развлечений: охота на копытную и пернатую дичь, рыбалка в 2-х водоёмах, прогулки по аллеям буковой рощи, что в Клинбекском лесопарке. Желающие могут открыть для себя новый современный вид фитнеса «Nordic Walking» (Скандинавская ходьба), попробовать себя в «компакт-спортинге», исследовать новые места, проехав на велосипедах и квадрациклах по проложенным маршрутам, а также освоить азы игры в гольф. На базе площадки для гольфа открыт Калининградский гльф клуб.

Так же хутор Мушкино является очень хорошим местом для празднования свадеб, имеется веранда для регистрации брака под открытым небом и номер для молодоженов с панорамным видом. Кроме этого на хуторе активно развивают модный нынче так называемый сельский туризм. Сельский туризм это разновидность эко туризма, отдых в сельской местности на базе фермерского хозяйства в дали от городской суеты и бешеного ритма жизни.

В угодьях хутора Мушкино можно свободно наблюдать,  а иногда покормить с руки оленей. Олени эти почти ручные и людей не бояться. В Калининграде это пожалуй единственное место, кроме зоопарка, где можно понаблюдать за оленями.

Более детально можно ознакомится на сайте.

Добавить комментарий

Connect with Facebook

*